Cart 0

The-Fahrenheit Emma V-Neck Printed Logo Tee

Rp 65,100.00 Rp 195,000.00


Description


[CONTENT]

Size

S

Lebar Dada: cm

Lebar Bahu:  cm

Panjang Lengan:  cm

Panjang Baju:  cm


M

Lebar Dada: 43 cm 

Lebar Bahu: 40 cm

Panjang Lengan: 15 cm

Panjang Baju: 67 cm


L

Lebar Dada: 48 cm

Lebar Bahu: 44 cm

Panjang Lengan: 16 cm

Panjang Baju: 67 cm


XL

Lebar Dada: 52 cm

Lebar Bahu: 47 cm

Panjang Lengan: 18 cm

Panjang Baju: 71 cm